新闻动态
联系我们 Contact Us

中国宇华教育集团有限公司

电话: 0371-60673938

传真: 0371-65950708

邮件: contact@yuhuachina.com

地址: 中国郑州郑东新区金汇西街宇华教育集团商务楼四楼

首页 > 新闻动态

【郑州校区】走进声控天堂,感受声音魔力

日期:2016-12-27 发布人:宇华教育

     宇华通讯社 /董家祯  摄像/孙国庆 袁一博1227日晚,由我校团委承办的第十二届“宇华好声音”校园十佳歌手大赛总决赛在艺体中心报告厅拉开帷幕,十一位选手经过海选、复赛、半决赛的层层选拔,最终脱颖而出,将在今晚的舞台上一决高下。

1.1.jpg

本次比赛由我校公教部音乐组周义统、张德兵,高一年级张倩等五名老师担任评委,任艳丹校长、马俊伟校长、翟国防校长等十六位学校领导也出席了本次比赛。11位参赛选手根据提前抽好的出场顺序逐一进行展示,由五位评委老师进行打分,按所得分数分别产生五名优秀奖,三名季军,两名亚军和一名冠军。

在比赛中,选手们一展歌喉,大放异彩,在舞台之上挥洒青春。本次的参赛歌曲尤为夺人眼球,从流行到民族,从中文到英文甚至韩文,各式各样的歌曲,无不展现了我校学生广泛的兴趣爱好和独具个性的艺术修养。比赛期间穿插的抽奖活动和相声表演让大家在欣赏音乐的同时享受了更多不同的乐趣。

 

1.2.jpg

在比赛中,一个黑黑矮矮的男孩成了比赛中的亮点。在众多的流行音乐中,他的一曲《鸿雁》着实给了大家心灵上的震撼,清新了大家的视听,他就是高一(2)班的贾云冲。正所谓青出于蓝而胜于蓝,初一(1)班的马乐源以高昂的声线、年轻的姿态和一曲点燃全场的摇滚音乐《Rolling in the deep》夺得了总冠军,她小小的身体所爆发出来的力量,震撼了全场,谁能想到这么一个看似柔弱的女孩,竟把高音唱的这么好,真正诠释了宇华新声代的含义。

1.3.jpg

1.4.jpg

“巅峰之夜”在闪光的礼花中圆满落幕,而宇华人的音乐之路才刚刚开始。加油吧,歌唱的宇华人,你们永远年轻!

1.5.jpg

 

分享到


--