新闻动态
联系我们 Contact Us

宇华教育

电话: 0371-60673938

传真: 0371-65950708

邮件: contact@yuhuachina.com

地址: 中国郑州郑东新区金汇西街宇华教育商务楼四楼

首页 > 新闻动态

斯坦福国际大学召开全体教职工大会暨新任CEO就职仪式

日期:2020-12-11 发布人:yhelite

 

2020年12月9日下午,我校召开本学期第一次全体教职工大会暨新任CEO就职仪式。会议设主会场和分会场,主会场设在Rama 9 校区Conference Room,由Rama 9 校区和Asoke校区教职工现场参会,分会场由华欣校区教职工通过视频连线形式参会。代理校长Dr.Apitep Saekow、学校CEO兼副校长马慧女士、人力资源兼教务主管董依青博士及全体教职工参加了会议。

 

WechatIMG986_副本.jpg 

代理校长Apitep Saekow博士(中)、学校CEO兼副校长马慧女士(左)、人力资源兼教务主管董依青博士(右)

出席会议

WechatIMG988_副本_副本.jpg

大会主会场

 

会上,董依青主管宣读了《宇华教育集团董事长李光宇先生致斯坦福国际大学全体教职工的讲话》。讲话中首先宣布了一项人事任命决定:任命马慧女士担任斯坦福国际大学CEO并继续兼任斯坦福国际大学副校长一职。在讲话中,李光宇董事长肯定了近期学校在学生稳定、升学考试及就业方面的成绩,特别表扬了学生稳定工作表现最突出的华欣校区商务英语项目主管Cell Dilon,同时也指出了当前学校工作中存在的不足。疫情之下,全球各大高校均面临招生及财务困难,但在集团的支持下,斯坦福国际大学发展稳中向好,特别是硕士、博士项目招生数量显著增长,相信疫情过去之后,斯坦福国际大学将迎来新的一轮发展高峰。随后,李光宇董事长提出了两点要求:一是全体教职工要团结一致共克时艰,不但要指导学生学业,还要教学生做事做人,比平时更多地给予学生关心和帮助。二是请大家珍惜来之不易的生源及良好局面,加强责任意识,进一步提高学生的稳定就学率、考试通过率和毕业率。最后,李光宇董事长提醒大家注意做好防护,保重身体,并向全体员工送上了圣诞及新年美好祝愿。

WechatIMG987_副本.jpg

人力资源兼教务主管董依青博士(右)宣读《宇华教育集团董事长李光宇先生致斯坦福国际大学全体教职工的讲话》

 

学校CEO兼副校长马慧发表了就职演讲。马慧女士首先对董事会给予自己的信任表示了感谢,接着她讲道,受新冠肺炎疫情影响,包括斯坦福国际大学在内的许多国际大学都面临着诸多困难,此时接受任命,她感受到了肩上的担子及责任,但她相信在董事会的支持下,在全体教职工的团结和努力下,学校工作一定能够稳中向好,一定能成为学生信赖、家长满意、社会认可的国际名校。最后她表示斯坦福国际大学应继续保持自身优势,提升核心竞争力,加强自身办学质量,打造学校国际化品牌,努力办好高品质教育,为培养国际化优质人才贡献力量。

                 WechatIMG985_副本_副本.jpg

学校CEO兼副校长马慧女士发表就职演讲

 

此次会议的召开为新学期学校的教育教学工作定下了发展基调,指明了本学期各项工作的努力方向,为确保下阶段学校各项工作平稳、有序地开展奠定了良好的基础。

分享到


--